
編集画面の上の段の右端の「削除」ボタンを押します。確認画面が表示されたら「OK」ボタンを押します。
消したFAQは元に戻せません。お客さまに見せたくないだけなら、非公開にするほうが安全です。
詳しくは 画面ごとの説明「FAQ編集」 をご覧ください。
最終更新日:2026年10月16日

編集画面の上の段の右端の「削除」ボタンを押します。確認画面が表示されたら「OK」ボタンを押します。
消したFAQは元に戻せません。お客さまに見せたくないだけなら、非公開にするほうが安全です。
詳しくは 画面ごとの説明「FAQ編集」 をご覧ください。