公開のスイッチを「非公開」のままにして「保存」ボタンを押します(確認が出たら「非公開のまま保存」を選択します)。
FAQ一覧に「非公開」の印付きで残り、お客さまには見えません。
詳しくは 画面ごとの説明「FAQ編集」 をご覧ください。
最終更新日:2026年10月16日
公開のスイッチを「非公開」のままにして「保存」ボタンを押します(確認が出たら「非公開のまま保存」を選択します)。
FAQ一覧に「非公開」の印付きで残り、お客さまには見えません。
詳しくは 画面ごとの説明「FAQ編集」 をご覧ください。