管理者だけができます。

①左メニューの「ユーザー」を選択します。
②変更したいユーザーの行の「変更」ボタンを押します。
③「権限」を選び直します。
④「変更する」ボタンを押します。
自分の権限は変えられません。最後の管理者を下げることもできません。
詳しくは 画面ごとの説明「ユーザー管理」 をご覧ください。
最終更新日:2026年10月20日

①左メニューの「ユーザー」を選択します。
②変更したいユーザーの行の「変更」ボタンを押します。
③「権限」を選び直します。
④「変更する」ボタンを押します。
自分の権限は変えられません。最後の管理者を下げることもできません。
詳しくは 画面ごとの説明「ユーザー管理」 をご覧ください。