管理者だけができます。
①左メニューの「ユーザー」を選択します。
②停止するユーザーの行の「変更」ボタンを押します。
③「状態」を「停止中」にします。
④「変更する」ボタンを押します。
ログインできなくなりますが、記録は残り、「有効」に戻せます。
詳しくは 画面ごとの説明「ユーザー管理」 をご覧ください。
最終更新日:2026年10月20日
①左メニューの「ユーザー」を選択します。
②停止するユーザーの行の「変更」ボタンを押します。
③「状態」を「停止中」にします。
④「変更する」ボタンを押します。
ログインできなくなりますが、記録は残り、「有効」に戻せます。
詳しくは 画面ごとの説明「ユーザー管理」 をご覧ください。