全体を復元する

最終更新日:2026年10月20日

①サイト一覧の左メニューの「バックアップ」を選択します。

②自動バックアップの「復元」(またはファイルから復元)ボタンを押します。

③「全体を復元」の項目の「全体を復元する」ボタンを押します。

すべてのサイトがその時点に戻ります。直前にいまの状態が自動でバックアップされます。

詳しくは 画面ごとの説明「バックアップ」 をご覧ください。