最終更新日:2026年10月16日
編集画面の上の段の公開のスイッチを「非公開」にして「保存」ボタンを押します。お客さまから見えなくなりますが、データは残ります。
詳しくは 画面ごとの説明「FAQ編集」 をご覧ください。