管理者だけができます。

①サイト一覧で、カードの右上の赤い「削除」ボタンを押します。
②「すべてのデータが消えることを確認しました」にチェックを入れて「削除する」ボタンを押します。
消す直前に自動バックアップが作られます。
詳しくは 画面ごとの説明「サイト一覧」 をご覧ください。
最終更新日:2026年10月16日

①サイト一覧で、カードの右上の赤い「削除」ボタンを押します。
②「すべてのデータが消えることを確認しました」にチェックを入れて「削除する」ボタンを押します。
消す直前に自動バックアップが作られます。
詳しくは 画面ごとの説明「サイト一覧」 をご覧ください。